cuisine料理
REBECCAのフードメニュー
イタリア産の生ハムや鮮魚のカルパッチョをはじめ、
パスタ・ピザ・お肉と大人の方々が愉しめる料理を提供しています。
appetizer前菜
-
オリーブの盛り合わせ
¥480
-
自家製ピクルス
¥480
-
豚肉のリエット~カリカリのクルトンを添えて~
¥680
-
マグロのタルタル
数種ハーブ野菜と¥880
-
本日魚介のカルパッチョ
柑橘ドレッシング¥880
-
レベッカ風パテドカンパーニュ
¥880
-
チーズの盛合わせ
2種 ¥780/4種 ¥1,280
-
お任せ前菜盛り合わせ
3種 ¥780/5種 ¥1,280
ham and sausageハム・ソーセージ
-
プロシュート・サンダニエーレ
¥880
-
ミラノサラミ
¥780
-
自家製ポルケッタ~ハーブとニンニクでマリネした冷製ローストポーク~
¥880
-
イタリア産プロシュートと
数種サラミの盛り合わせ¥1,380
saladサラダ
-
シンプルグリーン野菜のサラダ
バルサミコのドレッシング¥680
-
厚切りベーコンと半熟卵のシーザーサラダ
¥880
hot dish温菜
-
小海老のアヒージョ
¥880
-
牡蠣のアヒージョ
¥880
-
白子のムニエル焦がしバターと
岩のり、アンチョビソース¥980
-
カマンベールチーズのオーブン焼き
¥980
-
フィレンツェ風トリッパの煮込み
¥980
main dish and meat主菜・肉料理
-
生ハムとモッツァレラチーズを包んだ
鶏肉のソテートマトソース¥1,880
-
ミックススパイスでじっくり煮込んだ
豚スネ肉のシチュー¥1,980
-
鴨肉のコンフィ
蜂蜜と粒マスタードのソース¥1,980
-
A4黒毛和牛のタリアータ
¥2,980
pizza and pastaピザ・パスタ
-
ピッツァ・マルゲリータ
¥980
-
四種チーズのピッツァ
¥1,180
-
“ボスカイオーラ”たっぷりキノコのピッツァ
¥980
-
ミラノサラミのピッツァ
¥1,180
-
ベーコンとブロッコリーのスパゲッティペペロンチーニ
¥880
-
旨味たっぷり海老のトマトソースリングイネ
¥1,280
-
牡蠣とパンチェッタのクリームソース岩のりの香りタリアッテレ
¥1,280
-
雲丹とトマトクリームのタリアッテレ
¥1,380
-
じっくり煮込んだ牛肉のボロネーゼ
リガトーニ¥1,280
-
豚挽肉とイチジクのラグーソース
自家製ジャガイモのニョッキ¥1,080
-
濃厚ゴルゴンゾーラのリゾット
¥1,080
dessertデザート
-
エスプレッソ
アフォガード¥580
-
ティラミス
¥680
-
季節のケーキ
¥680
snackスナック
-
ミックスナッツ
¥580
-
自家製生チョコレート
¥580
-
ドライフルーツ
¥580